Mingau de abóbora cabotiá
Aprenda a fazer a deliciosa sobremesa que o Restaurante Cabotiá oferece como cortesia aos seus clientes.
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 1 copo (americano) e 1/2 de açúcar
- 4 fatias de abóbora cabotiá
modo de preparo
1 – Corte a abóbora em pedaços para facilitar o cozimento.
2 – Cozinhe a abóbora só com o calor da panela, não é necessário colocar água.
3 – Depois de cozida, coloque no liquidificador todos os ingredientes (não há uma ordem exata para colocar os ingredientes).
4 – Bata por aproximadamente 3 minutos.
5 – Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo, deixe cozinhar por uns 15 minutos aproximadamente.
6 – Assim que adquirir a consistência de mingau, despeje em um refratário, espalhe canela e deixe esfriar.
7 – Se preferir, depois de frio coloque na geladeira.
Fica delicioso!