• Cardápio
    • Pratos Quentes
    • Pratos Lights
    • Sobremesas
    • Bebidas
  • Reservas
  • Eventos
  • Fotos
Restaurante Cabotiá – Coromandel
  • Sobre nós
  • Contrastes
  • Blog
  • Contato

Mingau de Cabotiá

0

Mingau de abóbora cabotiá

Aprenda a fazer a deliciosa sobremesa que o Restaurante Cabotiá oferece como cortesia aos seus clientes.

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 copo (americano) e 1/2 de açúcar
  • 4 fatias de abóbora cabotiá

modo de preparo

1 – Corte a abóbora em pedaços para facilitar o cozimento.

2 – Cozinhe a abóbora só com o calor da panela, não é necessário colocar água.

3 – Depois de cozida, coloque no liquidificador todos os ingredientes (não há uma ordem exata para colocar os ingredientes).

4 – Bata por aproximadamente 3 minutos.

5 – Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo, deixe cozinhar por uns 15 minutos aproximadamente.

6 – Assim que adquirir a consistência de mingau, despeje em um refratário, espalhe canela e deixe esfriar.

7 – Se preferir, depois de frio coloque na geladeira.

Fica delicioso!

Twitar
Compartilhar
Pin it

Pesquisar no Blog

Nuvem de Tags

abóbora cabotiá coromandel novo site restaurante

Sobre nós

O Restaurante Cabotiá é o ponto de encontro entre amantes da boa comida em um ambiente aconchegante e propício para uma boa prosa, oferece conforto para os internautas além de um espaço especial para as crianças.

  • Sobre nós
  • Contrastes
  • Blog
  • Contato
Restaurante Cabotiá © 2015 Desenvolvido por Gustavo Rabelo